вторник, 23 ноября 2010 г.

жижижэиэж

Клавиша вызова по умолчанию.

Есть возможность создать пост с помощью
контекстного меню. Для этого надо выделить интересующий фрагмент текста
и выбрать в комтекстном меню


ScribeFire

понедельник, 22 ноября 2010 г.

кщпрхщкор

кжпохщкп

куорхэкур

ваэдрлэдявр

Проба.

ущпщцхщшпхщцшуо

жцдльпцхеп

кэжьепщкор

среда, 21 июля 2010 г.

Как выбирать рыбные консервы?



Очень просто! Смотрите, кто производитель.
Если импортные, - можно брать:)
Например, см. фото: сделано в Таиланде.
P.S.: Патриотизм тут неуместен.

Полезно и приятно.



Можно пить просто так, а можно смешивать с другими напитками.
P.S.: Куплено в "Полушке".

Как утолить жажду.



На фото представлены 2 неплохих образца квасов.
Содержание углеводов слева 7,6%, а справа 7,2%.
В левом квасе есть добавки молочной и лимонной кислоты .
Есть смысл указывать на этикетке крупным шрифтом вид кваса, например:
несладкий, полусладкий и сладкий (соответственно с содержанием углеводов
менее 1%, 3-4% и более 7%).
P.S.: квас будет вкуснее, если его подсластить.

Это не пицца



Это не пицца. Это пародия на пиццу.
Толстенный сухой коржик + тонюсенький слой начинки.
Можно конечно попробовать перед разогревом пропитать паром в пароварке.
Но лучше всего сделать самому пиццу с тонким коржом и толстой начинкой на свой вкус.